进入国家大剧院官网进入央视网

西雅图歌剧院公布2020/21演出季排期

来源:“百老汇世界”网站 时间:2020-01-20

 

 

  据美国“百老汇世界”网站消息,西雅图歌剧院日前公布了2020/2021演出季的演出计划。据悉,2020/2021演出季是新任院长克里斯蒂娜·舍佩尔曼(Christina Scheppelmann,2019年8月上任)主持策划的第一个演出季。从2020年8月至2021年5月,歌剧院将以“回顾辉煌过去,展现多样未来”为特色,呈现多台剧目。传统经典方面,二联剧《乡村骑士》《丑角》将于20年8月作为演出季开幕剧目与观众见面,10月的《爱之甘醇》紧随其后,以上三部剧目均为数十年来首次在西雅图歌剧院上演;2021年1月,《唐·璜》将作为开年剧目演出,而5月的《托斯卡》则成为本演出季的收官之作。新制作剧目方面,诞生于1998年的乔纳森·达夫歌剧作品《航班》将于2021年2月迎来西雅图歌剧院版首演。该剧灵感来自于伊朗裔难民梅安·卡里米·纳瑟里困居戴高乐机场18年的真实事件,以一位空管员的全知视角对机场的人和事展开观察和叙述。舍佩尔曼在采访中表示,西雅图歌剧院一直以来都是助力歌剧人才发展和推广歌剧艺术的前沿阵地,她将继续发扬这些光荣传统,并通过策划辐射华盛顿全州的演出季激发艺术家们通过音乐讲故事的热情。目前,2020/2021演出季联票已经开始发售,最低价格为215美元,观众可以通过登陆歌剧院官网、拨打订票热线或亲临售票窗口进行选购。   (国家大剧院 编译)          

关键字:西雅图歌剧院 2020/21排期
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031