进入国家大剧院官网进入央视网

波切利基金会在英国皇家音乐学院设立国际奖学金

来源:“Operawire”网站 时间:2020-01-07

 

 

  据“Operawire”网站消息,安德烈·波切利基金会(Andrea Bocelli Foundation)与贾米勒社群(Community Jameel)合作成立了一项国际奖学金,为全球青少年提供进入英国皇家音乐学院学习的机会。波切利基金会成立于2011年,旨在帮助艺术群体克服困难,发掘自身无限可能,并倡导让音乐教育成为青少年生活中不可或缺的部分。皇家音乐学院也拥有致力于让所有人都有机会接受音乐教育的“更多音乐计划”(More Music Campaign),二者一拍即合。此次设立的奖学金能够为更多青少年声乐学习者提供机会,使其在没有经济负担的情况下进入顶级音乐殿堂学习。(国家大剧院 编译)  

关键字:波切利基金会 英国皇家音乐学院 国际奖学金
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031