进入国家大剧院官网进入央视网

伯明翰城市大学与英国皇家歌剧院合作培养新生代歌剧演员

来源:伯明翰城市大学皇家音乐学院官网 时间:2020-01-07

 

  据伯明翰城市大学皇家音乐学院官网消息,学院与英国皇家歌剧院合作推出面向14-18岁学员的“歌剧之国”(Opera Nation)项目,旨在培养新生代歌剧演员。2019年12月9日至2020年1月22日,英皇和学院的音乐家和教师将带来五堂免费研讨课,共开放300个免费学习名额。研讨课结束后主办方将选出60名学员参加住校学习,最终遴选30名学员接受最高为期四年的专业指导和培养。“歌剧之国”项目建立起了跨度较长的歌剧人才培养机制,为渴望成为歌剧演员的青少年提供职业成长的长期支持。此外,院方和英皇还会与其它学校及音乐服务方合作,帮助需要指导和专业支持的青少年走上歌剧道路。(国家大剧院 编译)   

关键字:伯明翰城市大学 英国皇家歌剧院 新生代歌剧演员
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031