进入国家大剧院官网进入央视网

彼得·盖博与纽约大都会歌剧院续约至2027年

来源:《纽约时报》 时间:2019-12-24

 

 

  据美国《纽约时报》消息,美国纽约大都会歌剧院宣布与现任院长彼得·盖博(Peter Gelb)续约至2027年。盖博自2006年起执掌大都会歌剧院,本次的任命将使他的任期延长至21年。此前担任这一职位时间更长的只有1908年上任的朱利奥·加蒂·卡萨扎(Giulio Gatti-Casazza,在任27年)和1950年上任的鲁道夫·宾(Rudolf Bing,在任22年)。在2018财年里(跨度为2017年7月31日至2018年7月31日),盖尔布的薪金福利达210万美元,其中包括退休金及及其它递延报酬。 

  在采访中,盖博表示歌剧院一般会提前4-5年开始相关规划,更长的任期使他得以与新任音乐总监雅尼克·涅杰-瑟贡(Yannick Nézet-Séguin)共同进行这一项工作。自上任以来,盖博有过不少令业界瞩目的创举,也经过不少风浪,目前他面临的最大压力则来自财政赤字。大都会歌剧院的账面在之前两个财年都显示小额亏损,其中预算为3.12亿美元的2019财年赤字为110万美元。尽管这一情况没有动摇大都会在标准普尔机构的“A”评级,但其评级前景展望却由“稳定”被降为“负面”。对此,盖博也进行了积极的应对。为方便观众前来观演,歌剧院在本演出季增加周日日场演出,并在未来设置冬休期,相对增加春季演出,以配合现代观众的生活节奏。  (国家大剧院 编译)

关键字:彼得·盖博 纽约大都会歌剧院
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031