进入国家大剧院官网进入央视网

英国开展艺术干预辅助疾病治疗的临床研究

来源:《舞台》杂志 时间:2019-12-16

 

 

  据英国《舞台》杂志消息,英国伦敦国王学院近期斥资200万英镑开展了目前世界上最大规模的艺术干预辅助治疗临床研究。该研究课题将现有的几种艺术干预疗法带进医院,在更大规模的病人群体中试验其效果。其中,英国国家芭蕾舞团开展的利用舞蹈辅助帕金森病治疗项目将进入国王学院医院接受大规模试验;利用声乐课程辅助治疗产后抑郁症以及音乐课程辅助中风病人康复的疗法也将在更大规模人群中开展试验。(国家大剧院 编译)     

关键字:英国 艺术 疾病治疗 研究
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031