进入国家大剧院官网进入央视网

芭蕾舞者推出环保型芭蕾练功服

来源:《足尖》杂志 时间:2019-12-09

 

 

 

  据美国《足尖》杂志消息,在环境保护日益重要的今天,“如何令艺术更加生态友好”也成为从业者们关心的问题。近期,一家名为Audition Dancewear的舞蹈服装品牌商推出了环保型芭蕾舞练功服。Audition Dancewear由分别来自休斯顿芭蕾舞团、波士顿芭蕾舞团的两名职业女舞者和她们的母亲组成的四人团队共同经营,旗下练功服所用面料来自著名的循环再生面料品牌REPREVE。经过回收、处理的可再生材料被重新制成纤维织物,目前已广泛运用于时装和运动服饰的制作。据估算,一件练功服的耗材约为5个废弃塑料瓶,十分经济实惠。同时,Audition Dancewear的环保型练功服选色时尚、延展性佳,并拥有媲美普通练功服的舒适度,因而在用户之中渐渐建立起口碑。目前,Audition Dancewear 练功服支持全球直邮,且在线下20家门店有售。几位创始人表示,希望能够通过小小一件练功服,为人类赖以生存的地球贡献一点绿色的力量。(国家大剧院 编译)   

关键字:芭蕾 环保型芭蕾练功服
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031