进入国家大剧院官网进入央视网

17部智能手机拼成的“钢琴”现身欧洲

来源:“古典调频”网站 时间:2019-12-09

 

 

 

  据英国“古典调频”网站消息,一加手机(OnePlus)2019年11月11日在英国伦敦南岸展示了公司推出的智能手机“钢琴”。这台钢琴的键盘部分由17台最新上市的一加手机7T Pro连缀而成,每台手机显示三白二黑五个琴键,共85个琴键。钢琴家卡里姆·卡马尔(Karim Kamar)在发布会现场演奏了这架钢琴。11月12日-16日,钢琴还被运往法国巴黎、德国罗滕堡和芬兰赫尔辛基巡演。

关键字:智能手机拼成的“钢琴”
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031