进入国家大剧院官网进入央视网

中国国家大剧院管弦乐团对朝鲜进行友好访问演出

来源:国家大剧院 时间:2019-12-09

  

 

 

  以中共北京市委常委、国家大剧院院长王宁为团长的中国国家大剧院管弦乐团应邀于2019年11月29日至12月2日对朝鲜进行友好访问演出。朝党中央政治局委员朴光浩、李洙墉,以及朝鲜党政机关负责人、各界人士分别观看了演出。

  朝方高度评价中国艺术家的精湛表演,表示此次访演将为增进两国人民友好感情、深化朝中传统友谊发挥积极作用。

关键字:国家大剧院管弦乐团 朝鲜 访问演出
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031