进入国家大剧院官网进入央视网

瓦格纳《女武神》将首次在新加坡上演

来源:“巴赫追踪”网站 时间:2019-12-02

 

  据美国“巴赫追踪”网站日消息,2020年1月5日,瓦格纳经典歌剧《女武神》将首次登上新加坡舞台,这也是新加坡首次迎来瓦格纳《指环》系列作品的演出。本次演出将由新加坡OMM创乐者乐团(Orchestra of Music Makers)担纲演奏,乐团音乐总监陈子乐执棒。OMM创乐者乐团是一支完全由青年志愿者组成的交响乐团,其成员75%为业余乐手。本次演出将成为新加坡短暂的古典音乐发展史上一次里程碑式的事件。1992年,《时代》杂志曾撰文称新加坡是亚洲四小龙经济体中的“文化荒漠”。而如今,《女武神》在新加坡奏响标志着该国成为了东南亚地区的音乐重镇。 (国家大剧院 编译)       

关键字:瓦格纳《女武神》 新加坡
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031