进入国家大剧院官网进入央视网

维也纳国家歌剧院字幕系统新增中文与西班牙语字幕

来源:Operawire网站 时间:2019-12-02

  据Operawire网站消息,维也纳国家歌剧院近日宣布在现有字幕系统中增加中文与西班牙语字幕。此次语种扩容前,系统中已有英语、法语、意大利语、德语、日语和俄语六种语言。目前剧院使用的字幕系统于2017/18演出季更新,当时剧院于六周内在观众席安装了由线控的2021个显示屏,代替2001年引入的系统。显示屏采用衬于黑色背景上的白色高分辨率字幕,阅读体验较好。显示屏的滤光片能够较好地过滤散射光,以确保相邻座位的观众观演时不会相互干扰。(国家大剧院 编译)    

关键字:维也纳国家歌剧院 中文与西班牙语字幕
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031