进入国家大剧院官网进入央视网

英国剧院开启电子票时代

来源:《舞台》杂志 时间:2019-11-18

 

 

  据英国《舞台》杂志消息,英国多家剧院宣布将推行电子票。目前英国多数剧院全线使用纸质票,主流剧院中仅有老维克剧院已实现演出票全电子化。近期,多家剧院透露了电子票计划,意在减少纸质票对环境产生的不良影响,改善观众体验,进一步避免造假、黄牛兜售和盗票等乱象。英国国家剧院将在数月内推出电子票,其观众可下载购票邮件中所附电子票,出示票中条形码验票。LW剧院集团(LW Theatres)自2017年起在旗下六家剧院推行纸质票电子票并用的做法,今年将升级已有的电子票系统,免去观众下载邮件附件这一步骤,直接将票发送至其手机。HQ剧院集团(HQ Theatres)、大使剧院集团(Ambassador Theatre Group)、哈默史密斯歌剧院(Lyric Hammersmith)和Nimax剧院集团(Nimax Theatres)将采取纸质票电子票并用的做法。而曲线剧院(Curve Theatre)则希望未来实现票面全电子化。此外,爱丁堡艺穗节曾在2018年承诺,在2022年之前减少35%的用纸量,因而组委会也正在计划推出电子票。   (国家大剧院 编译)

关键字:英国剧院 电子票时代
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031