进入国家大剧院官网进入央视网

大都会歌剧院完成48小时内连演四部歌剧的壮举

来源:《纽约时报》 时间:2019-11-18

 

 

  据美国《纽约时报》2019年10月25日消息,继本演出季推出常规“周日午后场”,以迎合现代观众对观演时段的要求之后,大都会歌剧院又创下了从周五晚到周日下午的48小时之内连演四部歌剧的壮举。这四部歌剧分别是周五夜间演出的《蝴蝶夫人》、周六下午演出的《图兰朵》、周六夜间演出的《玛侬》和周日下午演出的《奥菲欧与优丽迪茜》。四部歌剧的演出动用了共计服装718套,假发201顶,每天需要有178名舞台技术人员在场负责布景的拆装工作,四部歌剧的道具和布景装置总共使用了65个40英尺集装箱储运。在演出过程中,歌剧院通过优化后台空间利用以及各项工作流程,尽力提高服装道具的流转速度和效率,保障了这次“歌剧马拉松”的顺利进行。 

关键字:大都会歌剧院 连演四部歌剧
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031