进入国家大剧院官网进入央视网

德意志留声机发行贝多芬全新大套

来源:《留声机》杂志 时间:2019-11-11

 

   据英国《留声机》杂志消息,环球唱片旗下的DG唱片公司为纪念贝多芬诞辰,与贝多芬故居合作推出了贝多芬全新大套,内含123张唱片,总计时长175小时。其中新录制的2小时内容是近年新发现的曲子和片段,由丹尼尔·霍普、郎朗和丹尼尔·穆勒-肖特等艺术家演绎。这123张唱片涵盖了古乐器和现代乐器演绎的作品,也包含了最有代表性的贝多芬作品录制版本。大套于2019118日发行,定价225英镑左右,同时还将发行16张数码专辑。 (国家大剧院  编译)

关键字:德意志留声机 贝多芬
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031