进入国家大剧院官网进入央视网

洛杉矶歌剧院在海边和公园免费直播歌剧《艺术家生涯》

来源:“OPERAWIRE”网站和“SPECTRUMNEWS1”网站 时间:2019-10-28

 

   根据“OPERAWIRE”网站和“SPECTRUMNEWS1”网站消息,洛杉矶歌剧院2019年9月28日晚7:30至10:30在圣莫尼卡码头及托伦斯市的哥伦比亚公园免费直播普契尼歌剧《艺术家的生涯》,歌剧用意大利语演唱,直播中配有英语和西班牙语字幕,公园场还安排了一系列映前活动。洛杉矶歌剧院已连续五年在圣莫尼卡码头直播演出,但在公园直播却属首次。此次选在托伦斯的公园直播,是因为该市虽文化机构众多,却没有歌剧院。此次直播旨在吸引更多人走进洛杉矶市中心的歌剧院观看演出。       (国家大剧院 编译)

关键字:洛杉矶歌剧院 免费直播歌剧 《艺术家生涯》普契尼
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031