进入国家大剧院官网进入央视网

克利夫兰管弦乐团与威尔瑟-莫斯特续约至2027年

来源:“operawire”网站 时间:2019-10-28

  

 

 

  据“operawire”网站消息,克利夫兰管弦乐团宣布与现任音乐总监弗朗茨•威尔瑟-莫斯特续约五年,合作将延续至2027年。乐团董事会主席理查德·斯马克(Richard K. Smucker)表示,乐团与威尔瑟-莫斯特合作近20年,一起完成了2018年乐团百年庆典等重大演出,双方未来的合作令人无比期待。斯马克同时宣布了乐团未来几年的歌剧演出计划,包括贝尔格歌剧《璐璐》、威尔第的《奥赛罗》、瓦格纳的《帕西法尔》、普契尼的《西部女郎》及莫扎特的《魔笛》。   (国家大剧院 编译) 

关键字:克利夫兰管弦乐团 威尔瑟-莫斯特 续约
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031