进入国家大剧院官网进入央视网

多明戈辞去洛杉矶歌剧院总监职务

来源:“古典调频”网站 时间:2019-10-21

 

   据英国“古典调频”网站消息,自2003年起在洛杉矶歌剧院任总监职务的著名男高音多明戈,在近日的负面事件压力下辞职,并取消了全部在洛杉矶歌剧院的演出,这些演出原本是庆祝他在美国歌剧界驰骋50周年的演出。之前一周,多明戈刚刚宣布他不会再回到纽约大都会歌剧院。由于事态严重,大多数知名音乐厅及歌剧院都取消与其相关的演出。在辞职声明中,多明戈表示他十分珍视洛杉矶歌剧院,一直致力于歌剧院的建设,想使其成为他毕生最值得称道的成就;但目前的事态已使他没有足够的能力为其尽力,所以出于对洛杉矶歌剧院利益的考虑,他做出了辞职的决定。对此,他十分痛心,但希望歌剧院的同仁仍能不断进取。洛杉矶歌剧院的总裁及首席执行官克里斯托弗·凯尔奇(Christopher Koelsch)在致歌剧院员工的一封信中对多明戈为歌剧院做出的贡献表示了感谢,但阐明将继续对相关负面事件的调查。他重申,歌剧院的管理层深知要做出更多的努力,才能保证创造一个专业且相互协作的环境,使每位员工和艺术家都感到应得的重视和尊重。在另一份给美国全国公共广播电台的声明中,歌剧院委员会称多明戈是一位“才华出众的艺术家”和“洛杉矶歌剧院的创建、发展和成长的原动力”。 (国家大剧院 编译)

关键字:多明戈 洛杉矶歌剧院总监职务 辞去
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031