进入国家大剧院官网进入央视网

古典乐从娃娃抓起:古典调频推出亲子博客节目

来源:英国“古典调频”网站 时间:2019-10-14

 

 

 

 

 



  据英国古典调频网站消息,为引领小朋友走进古典乐的世界,古典调频网日前推出了全新亲子播客节目。节目分为十期,由知名畅销书作家、电视主持人大卫·沃廉姆斯(David Walliams)主持,讲述古典乐相关知识,如莫扎特、埃塞尔·史密斯、李斯特和克拉拉·舒曼等音乐家的趣事,及芭蕾、钢琴的历史、世界上最奇怪的乐器等话题。节目不仅寓教于乐,把古典乐知识普及给小朋友,还能让家长乐在其中。听众可以在手机或iPad上下载古典调频Classic FM)应用程序收听或订阅节目。(国家大剧院编译)

关键字:古典乐 亲子博客节目
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031