进入国家大剧院官网进入央视网

英国皇家歌剧院电影季2019排期发布

来源:美国“百老汇世界”网站 时间:2019-10-08

 

 

 

 

  据美国“百老汇世界”网站消息,英皇于2019年9月2日对外公布了今年的电影季安排。电影季将于2019年十月正式开始,届时将有13部世界级的制作同时登陆英国境内的600家影院。莫扎特歌剧《唐·璜》这一家喻户晓的作品将作为揭幕大戏登场,之后是6部新制作、3部世界首演以及7部备受喜爱的典藏作品的回归。英国皇家芭蕾舞团将在其中的7部电影作品中倾情献艺,既有当代新作也有经典保留作品的重现。除了现场直播之外,本年度的电影季还将重温之前拍摄的作品。考夫曼、布莱恩·特菲尔(Bryn Terfel)、奥尔加·佩瑞特亚特科(Olga Peretyatko)等国际著名的艺术家也将悉数亮相。  (国家大剧院  编译)

关键字:英国皇家歌剧院电影季 2019排期
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031