进入国家大剧院官网进入央视网

梅纽因音乐学校首个国际分校锁定中国青岛

来源:英国《斯特拉迪》杂志 时间:2019-10-08

 

   据英国《斯特拉迪》杂志消息,享誉世界的英国梅纽因音乐学校将与青岛城市建设集团一起合作,在青岛创立首个国际分校。该分校将于2022-23年正式开学。为了保证分校同母校的教育理念和愿景及教育精神高度一致,包括院长、音乐总监及财务总监在内的所有关键岗位均由梅纽因学校英国总部来任命;两校区之间会有师生的交流项目,英国总部的管理人员将定期来青岛校区视察。梅纽因分校之所以选址青岛,是因为它地处北京和上海之间,与韩国和日本隔海相望,堪称这一经济文化皆发达地区的枢纽,具有极大的人才聚合优势。(国家大剧院编译)       

关键字:梅纽因音乐学 中国青岛 国际分校
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031