进入国家大剧院官网进入央视网

李斯特从未发表的戏剧配乐《百年之前》将迎来英国首演

来源:“古典来源”网站 时间:2019-09-19

 

 

  据英国“古典来源”网站消息,创作于1859年的戏剧配乐《百年之前》,是李斯特为了纪念席勒诞辰100周年而作。它在李斯特生前从未公开发表过,乐谱原稿由德意志国立剧院和魏玛国立剧院的音乐总监及首席指挥以及伯恩茅斯交响乐团首席指挥基里尔·卡拉比茨(Kirill Karabits)2018年于魏玛发现。他于是集结了知名作曲家、灯光设计等一流团队,并邀请奥利弗奖获奖演员萨拉·凯斯特尔曼(Sara Kestelman)和杰玛·瑞德格拉芙(Jemma Redgrave)担纲主演。这部遗珠之作将在伦敦和普尔完成英国首演。同时,该剧还是伯恩茅斯交响乐团今年乐季的开幕大戏。   (国家大剧院编译)

关键字:李斯特 戏剧配乐《百年之前》 英国首演
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031