进入国家大剧院官网进入央视网

华纳古典唱片公司推出新网站,收录旗下所有古典音乐

来源:BBC音乐杂志 时间:2019-09-16

 

 

  据英国《BBC音乐杂志》消息,华纳古典唱片公司近日推出了一个全新的流媒体服务网站,以数字形式收录了该公司的全部古典音乐曲目。听众可以在网站上免费试听乐曲的30秒内容,而Spotify、苹果音乐和Deezer的订阅用户则能够在线播放全曲。网站编制了丰富的播放列表,以作曲家和演奏者分类,方便用户查找。用户还能根据自己的兴趣对搜索结果进行筛选。另外,网站内还有签约音乐家近期音乐会信息、购票链接、音乐会视频及访谈视频等丰富内容。(国家大剧院  编译)

关键字:华纳古典唱片公司
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031