进入国家大剧院官网进入央视网

路易丝·杰夫雷斯将于2019年年底卸任巴比肯艺术中心艺术总监

来源:“古典演艺动态”网站 时间:2019-09-16

 

 

 

  据英国“古典演艺动态”网站消息,巴比肯艺术中心总监路易丝·杰夫雷斯(Louise Jeffreys)将于2019年底卸任。杰夫雷斯自2010年起担任这一职位,致力于巴比肯艺术中心的建设和发展,将更多优质的戏剧、舞蹈和歌剧作品带给大众。她表示,在过去21年里,她将创造力贡献给了巴比肯艺术中心,同时自己也获得了成长。这一切都离不开与优秀的艺术家、艺术机构和社区团体的合作,自己也十分珍惜与这群才华横溢和满腔热忱的人一起工作的时光。巴比肯艺术中心总经理尼古拉斯·肯尼恩(Nicholas Kenyon)对杰夫雷斯的离任表示不舍,称赞她是中心不断发展的力量源头之一,孜孜不倦地将最大的热情倾注其中,帮助中心获得成功、广受赞誉。他还说到:“我们会一直想念她。”(国家大剧院  编译)

关键字:路易丝·杰夫雷斯 卸任巴比肯艺术中心艺术总监
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031