进入国家大剧院官网进入央视网

里卡尔多·夏伊将与琉森音乐节管弦乐团合作录制理查·施特劳斯作品

来源:“古典来源”网站 时间:2019-09-02

 

   据英国“古典来源”网站消息,里卡尔多·夏伊(Riccardo Chailly)2016年夏成为琉森节日管弦乐团的音乐总监。2018年,夏伊携手该团世界首发了斯特拉文斯基的《葬礼之歌》的唱片,他和乐团的合作受到了评论界的高度赞誉。此次录制的唱片包括了理查·施特劳斯的多部经典传世之作,包含了2017年琉森音乐节开幕音乐会上的现场录制版以及超过85分钟的新录制的作品。虽然夏伊在他悠长而绚烂的职业生涯中曾多次与阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团和莱比锡布商大厦管弦乐团一道在音乐会中演奏施特劳斯的多部作品,但录制施特劳斯的作品对他而言尚属首次。该唱片将于2019年9月6日由迪卡(Decca)唱片公司全球发行。(国家大剧院  编译)

关键字:里卡尔多·夏伊 琉森音乐节管弦乐团 施特劳斯
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031