进入国家大剧院官网进入央视网

伦敦西区剧场试行场务人员佩戴随身摄录机

来源:《舞台》杂志 时间:2019-08-26

 

  据英国《舞台》杂志消息,伦敦剧院协会(Society of London Theatre)和英国剧院联盟(UK Theatre Association)与执法记录仪开发公司Calla合作,在伦敦西区剧场中推行场务工作人员佩戴随身摄录机,以应对剧场观众闹事。伦敦剧院协会的风险与安全负责人说,饮酒后在剧场闹事的观众数量呈上升趋势,给场务工作人员造成巨大压力,有些工作人员甚至对某些场次的演出和周末场演出的排班充满抵触情绪。传统的中央监控取证设备存在盲点,威慑力不足。Calla公司开发的这款产品设有一个前置屏幕,实时显示摄录画面,不仅可以让面前闹事的观众“照照镜子”,也可为解决争端提供必要的证据。目前已有数家伦敦西区剧院参与试用。三个月来的反馈表明,这一措施有效地令滋事者的言行大为收敛。协会还将继续在其它成员剧院中推广这一手段。(国家大剧院 编译)

 

 

关键字:伦敦西区剧场 摄录机
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031