进入国家大剧院官网进入央视网

斯卡拉歌剧院任命新的掌舵者

来源:纽约时报 时间:2019-08-19

 

  据美国《纽约时报》消息,米兰斯卡拉歌剧院于当日正式宣布,维也纳国家歌剧院现任总监多米尼克·梅耶将于2021年成为斯卡拉的新一任总监。法国籍的梅耶自2010年接管维也纳国家歌剧院后,在全球许多歌剧院都挣扎生存线上的大环境下为维也纳国家歌剧院实现创收盈余,因而名声大噪。这一任命是在斯卡拉现任艺术总监兼首席执行官亚历山大·佩雷拉因卷入筹款政治丑闻而不得续约后仅仅几周后便确认的。不过,梅耶将与佩雷拉共同执掌斯卡拉直到2021年。(国家大剧院 编译)

关键字:斯卡拉歌剧院 掌舵者
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031