进入国家大剧院官网进入央视网

千名小学生上演英国户外最大规模《卡门》

来源:“古典资讯”网站 时间:2019-08-19

 

 

 

据英国“古典资讯”网站消息,来自英国全境35所学校的一千余名小学生在四位职业歌唱家和14位职业乐手组成的乐团的加持下在伦敦奥林匹克公园上演了歌剧《卡门》。这次演出是在英皇“创作与唱响”项目的启发下,由英国“联合学习”组织、英国口袋歌剧公司联合发起的一项为期一年的小学生歌剧普及计划的成果汇报演出。各发起组织希望通过最好的培训和资源助力孩子们的健康成长,并为培养未来的歌剧人才和爱好者做准备。经过半年的排练,汇报演出得到了音乐界和教育界的大力赞赏。(国家大剧院 编译)

 

关键字:卡门 比才 小学生
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031