进入国家大剧院官网进入央视网

日本NHK交响乐团发布2019-2020乐季排期

来源:“巴赫追踪”网站 时间:2019-07-29

 

 

 

 

  据美国“巴赫追踪”网站消息,日本NHK交响乐团日前发布了2019-2020乐季的排期。为迎接贝多芬诞辰250周年的到来,乐团将以作曲家唯一的歌剧作品《费德里奥》作为乐季开场剧目;凭借剧中的莱奥诺拉一角在萨尔茨堡艺术节和大都会歌剧院声名鹊起的加拿大女高音阿德里安娜·皮耶从卡将应邀继续诠释这一临危不乱、机智聪慧的女性形象。同时,2019-2020乐季也是首席指挥帕沃·雅尔维执掌乐团的第五个乐季,深耕中欧地区作曲家作品的雅尔维将指挥乐团演绎布鲁克纳、勃拉姆斯和马勒:在本乐季中,观众们将会听到马勒第二号、第五号、第九号交响曲,勃拉姆斯第一号、第三号交响曲以及布鲁克纳第七号交响曲。此外,理查德·施特劳斯作品也将在本乐季集中上演,以展示乐团对于德国作品的掌控力。巡演依旧会是新乐季的一大看点:2020年春,NHK交响乐团将在雅尔维的带领下,从指挥家的故乡——爱沙尼亚首都塔林出发,到访伦敦、巴黎、维也纳、阿姆斯特丹、布鲁塞尔、科隆、多特蒙德和柏林,为七国乐迷带去以布鲁克纳《第七号交响曲》和拉赫玛尼诺夫《第二号交响曲》为核心的精彩演出。

关键字:日本NHK交响乐团 帕沃·雅尔维 乐季排期
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031