进入国家大剧院官网进入央视网

知名音乐社交网站Smule进军歌剧界,乐迷可与帕瓦罗蒂合唱

来源:“operawire”网站 时间:2019-07-22

 

 

   据美国“Operawire”网站消息,拥有4000万用户的音乐社交网站Smule与旧金山歌剧院及朗·霍华德执导纪录片《帕瓦罗蒂》的制作团队合作,开始进军歌剧界。Smule与迪卡唱片合作,将帕瓦罗蒂的演唱录像上传至网站,全球网站用户均可与传奇男高音帕瓦罗蒂在线合唱“今夜无人入睡”等经典唱段,录制二重唱并在线分享作品。这一合作既让网站用户重新认识帕瓦罗蒂及其音乐,也很好地宣传了其最新纪录片。(国家大剧院 编译)

关键字:帕瓦罗蒂 社交网站Smule
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031