进入国家大剧院官网进入央视网

维也纳歌剧院150周年户外盛大庆生音乐会上演

来源:“古典资讯”网站 时间:2019-07-08

 

卡拉扬广场

卡拉扬广场

 

  据英国“古典资讯”网站消息,2019年5月26日,在卡拉扬广场上,指挥家马可·阿米里亚托执棒由来维也纳国家歌剧院驻院歌唱家、国际客座独奏家、维也纳国家歌剧院管弦乐团和合唱团的音乐家组成的表演阵容为过万的现场观众上演了一场免费的庆生音乐会。演出中的有些咏叹调是从维也纳国家歌剧院的露台和旁边的比斯托尔酒店阳台突然传唱而出,让人颇感意外。十几位当红的歌剧明星共同演绎横贯整个歌剧史的曲目,包括瓦格纳、贝多芬、威尔第、莫扎特、柴科夫基斯等人的作品。当晚的主持是知名电台DJ巴巴拉·莱特。整个庆生音乐会还在奥地利所有联邦州府的户外大屏以及广播、电视和流媒体上向全世界播出。(国家大剧院 编译)

关键字:维也纳歌剧院 150周年
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031