进入国家大剧院官网进入央视网

威格摩尔音乐厅深夜系列音乐会今夏回归

来源:威格摩尔音乐厅官网 时间:2019-06-24

 

 

  据威格摩尔音乐厅官网消息,威格摩尔音乐厅的深夜系列音乐会将于今夏回归,届时,创意电吉他表演、传统印度古典乐、音乐剧、世界古典乐名家演出等引人入胜的节目都将与观众见面。从2019年5月3日到7月19日期间,共有七场音乐会将在周五晚上22-23点上演,演出结束后则是现场钢琴爵士乐演出以及酒吧的开怀畅饮。票价16英镑,35岁以下观众仅需5镑。该系列音乐会的开闭幕演出都是声乐独唱,整个系列演出内容种类多样,时间跨度大,且老少皆宜。(国家大剧院 编译)

关键字:威格摩尔音乐厅 深夜系列音乐会
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031