进入国家大剧院官网进入央视网

拿索斯唱片宣布推出“巴西之乐”唱片出版计划

来源:《聚光灯》杂志 时间:2019-06-17

 

 

 

  据澳大利亚《聚光灯》杂志消息,为了让世界各地的听众更好地了解和珍视巴西宝贵的音乐传统,拿索斯唱片近日在纽约、伦敦、柏林、东京四地举行的活动上正式发布了名为 “巴西之乐”的唱片出版计划。该计划为期五年,将发行三十多张CD唱片,覆盖来自12位巴西籍作曲家的100多部作品。在纽约卡内基音乐厅活动现场,巴西驻纽约总领馆总领事埃尼奥·科代罗表示,这一计划旨在宣示“海特尔·维拉-罗伯斯(20世纪最负盛名的拉美古典乐作曲家)并非个例”。据悉,入选作品由巴西外交部文化处会同戈亚斯爱乐乐团、米纳斯吉拉斯州爱乐乐团、圣保罗交响乐团的艺术总监们选出,届时三个乐团也将与巴西音乐学院一道承担唱片的录制工作。(国家大剧院 编译)

关键字:拿索斯 巴西
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031