进入国家大剧院官网进入央视网

文化艺术产业对英国经济贡献超过农业

来源:英国《舞台》杂志 时间:2019-06-17

 

 

  据英国《舞台》杂志消息,英格兰艺术委员会发表的一份报告显示,文化艺术产业对英国经济的贡献已经超过了农业。2016年的最新公开数据显示,文化艺术产业产值一年内增长了3.9亿英镑,对英国经济的贡献达108亿英镑,以税收形式为英国财政贡献了28亿英镑。报告还指出,文化艺术产业从业者人均生产总值达到6.2万英镑,高于4.68万英镑的全国整体水平。另外,调查还发现74%的受访机构都受到了艺术类公共财政拨款削减的影响。英格兰艺术委员会主席则赞扬了艺术类机构在拨款削减背景下所取得的成绩。(国家大剧院 编译)

关键字:文化艺术产业 农业 英国
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031