进入国家大剧院官网进入央视网

BBC逍遥音乐节迎来第125个乐季

来源:美国“旧金山古典之声”网站 时间:2019-06-03

 

 

  据美国“旧金山古典之声”网站消息,BBC逍遥音乐节2019于近日发布了详细的日程安排,并开启票务发售通道。今年逍遥音乐节将迎来第125个乐季,从2019年7月19日到9月14日的八周时间里,150场活动将密集上演,其中包括逾80场交响、合唱及室内音乐会。即将在本届音乐节进行首演的新作中,20部为BBC委约。7月19日的开场之夜音乐会将由荷兰广播爱乐乐团的新晋首席指挥、希腊-美国裔女指挥家卡琳娜·卡内拉基斯执棒,观众们将会欣赏到加拿大青年女作曲家、钢琴家佐莎·迪·卡斯特里新作《旅途漫长——记忆倏忽》(世界首演),德沃夏克作品《金色的纺车》以及亚纳切克的《格里高利弥撒》(1928年最终版)。BBC广播三台将在音乐节期间进行每日专题放送,时段为伦敦时间下午7点30分至太平洋夏令时上午11点30分。世界各地的乐迷可以通过流媒体直播尽享音乐节的全部活动。(国家大剧院 编译)

关键字:BBC逍遥音乐 乐季
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031