进入国家大剧院官网进入央视网

布赖顿圆顶剧场将成为英国首批运用5G技术的艺术机构之一

来源:英国《布赖顿-霍夫独立报》 时间:2019-05-21

 

v

 

  据英国《布赖顿-霍夫独立报》消息,布赖顿圆顶剧场将成为英国首批运用5G技术的艺术机构之一。该项目由布赖顿圆顶剧场、布赖顿艺术节与“数字弹弓”公司合作,计划用明年一整年的时间探索5G技术与该场馆结合所带来的可能性,例如为现场演出提供高质量和实时的流媒体服务。该技术设备将首先安装在场馆的一些特定区域供当地的小型企业、社区团体和艺术家试验和开发相关应用。

  该项目的发言人认为,5G技术使成千上万的用户同时在线分享体验成为可能,也可催生新的内容形态,更多的创新意味着不断降低的成本门槛,和更多参与进来的小型企业。布赖顿圆顶剧场与布赖顿艺术节首席执行官也认为5G技术的应用成果可以吸引观众和游客,提供新的增长点,提振当地经济。无论是该项目的投资方还是跃跃欲试的艺术创作团体都十分看好5G技术与艺术创作结合的前景,称之为“彻底改变业界模式”的技术。

  “数字弹弓”公司总裁表示,5G技术目前还处在初级阶段,今年晚些时候才会在整个英联邦铺展开,该项目使当地企业和用户占尽先机。(国家大剧院编译)

关键字:布赖顿圆顶剧场 5G
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031