进入国家大剧院官网进入央视网

奥斯莫·万斯卡将兼任首尔爱乐乐团音乐总监

来源:美国《双子城先锋报》 时间:2019-05-21

奥斯莫·万斯卡

奥斯莫·万斯卡

 

  据美国《双子城先锋报》消息,明尼苏达管弦乐团在2019年5月1日宣布其音乐总监奥斯莫·万斯卡被首尔爱乐乐团任命为音乐总监。万斯卡将从2020年1月起正式担任该职务,为期三年,与他在明尼苏达管弦乐团的职位并不冲突。万斯卡将继续以明尼阿波里斯市为大本营,按原计划指挥明尼苏达管弦乐团的音乐会,并参加巡演和录音工作。在管弦乐业界,这种一位指挥家同时兼任多个团体的音乐总监职位的情况十分常见。奥斯莫·万斯卡表示希望在两团的音乐家之间建立更多的联系。

关键字:奥斯莫·万斯卡 首尔爱乐乐团
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031