进入国家大剧院官网进入央视网

德国度假胜地主打“旅游+顶级古典乐演出”

来源:英国卫报 时间:2019-05-13

 

1

 

  据英国《卫报》消息,坐落在德国第一高峰楚格峰山脚下的城堡酒店1914年建立之初就成为文人和艺术家的庇护所,1957年就已经因其举行的室内乐演出而闻名于世,包括阿马迪乌斯四重奏和本杰明·布里顿在内的许多传奇艺术家都曾在此演出。这一传统保持至今,每年世界级古典艺术家和爵士音乐家均会带来约220场演出。酒店采取特殊的政策,这些在别处演出酬劳不菲的艺术家在此地演出分文不取,酒店则免去他们的住宿费。酒店曾凭借其出众的条件成为2015年7国峰会的举办地,来到此地的客人不仅可以享受美景、滑雪、泡温泉,还可以欣赏此地举行的高水平演出而不需要支付额外费用或预定。度假中的艺术家演出状态也更加真性情,在这里欣赏的演出是在别的公开演出中得不到的体验。(国家大剧院  编译)

关键字:旅游 古典音乐
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031