进入国家大剧院官网进入央视网

西蒙·拉特携伦敦交响乐团首次巡演南美五国

来源:伦敦交响乐团官网 时间:2019-04-22

 

西蒙·拉特

西蒙·拉特

  据伦敦交响乐团官网消息,伦敦交响乐团将在音乐总监西蒙·拉特带领下于2019年5月到哥伦比亚、秘鲁、阿根廷、乌拉圭和智利巡演,开发新观众。这是乐团建团115年来首次踏足南非,也是乐团最近几年拓展国际巡演计划的一部分。本乐季中乐团将到访18个国家的44个城市,举办60场国际音乐会。本次巡演的曲目包括布里顿的《安魂交响曲》、马勒第五交响曲、柏辽兹的《幻想交响曲》以及德沃夏克的《斯拉夫舞曲》选段等。(国家大剧院 编译)

关键字:西蒙·拉特 伦敦交响乐团 巡演
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031