进入国家大剧院官网进入央视网

英国国家歌剧院为安抚“分心”观众尝试在演出中撤下字幕

来源:英国《舞台》杂志 时间:2019-04-15

 

伦敦

 

  据英国《舞台》杂志消息,为了在新的演出季中给观众提供更多选择,英国国家歌剧院在即将开启的演出季中将尝试在每个剧目的其中一场演出中撤下字幕,具体安排将于2019年4月份宣布。针对认为歌剧字幕妨碍观演的观众,院方此前承诺过会提供英文演唱,不设字幕的演出,此次便是兑现了这一说法。但大多数场次还是会使用字幕,供愿意观看字幕的观众选择。无字幕场次的演出信息将会在歌剧院官网及观演指南中公布。(国家大剧院  编译)

关键字:英国国家歌剧院 演出
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031