进入国家大剧院官网进入央视网

大都会歌剧院2019-20演出季推出多部新制作剧目

来源:“纽约古典评论”网站 时间:2019-04-15

  

啊

 

 

  据美国“纽约古典评论”网站消息,纽约大都会歌剧院公布了2019-20演出季排期。多部全新制作剧目成为了本演出季的亮点。2019年9月23日,时隔近30年重返大都会舞台的《波吉和贝丝》将为整个演出季拉开帷幕。该版为大都会歌剧院与荷兰国家歌剧院和英国国家歌剧院联合制作。歌剧《阿肯那顿》将于11月首登大都会舞台,该版制作曾于2017年获得奥利弗奖。12月底,剧院音乐总监雅尼克·涅杰-瑟贡将执棒全新制作的歌剧《沃采克》。次年2月,亨德尔歌剧《阿格里皮娜》将首次在大都会歌剧院上演,该轮演出由乔伊斯·迪多纳托领衔。3月,全新制作的《漂泊的荷兰人》将在瓦列里·捷杰耶夫指挥下与观众见面。除了新制作剧目外,大都会歌剧院还将推出多部经典复排剧目,如《麦克白》《玫瑰骑士》等。(国家大剧院编译)

关键字:大都会歌剧院 新制作剧目
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031