进入国家大剧院官网进入央视网

大都会歌剧院现版本《阿依达》将封箱

来源:纽约时报 时间:2019-04-10

 

大都会歌剧院

大都会歌剧院

 

  据美国《纽约时报》消息,已经有31年历史的大都会歌剧院现版本《阿依达》即将永久退出舞台。自1988年首演以来,该版《阿依达》已演出245场。2019年3月4日和3月7日演出最后两场后,这部经典制作将正式与观众告别。所有舞台布景、道具、服装等届时都将封存。据大都会歌剧院总经理介绍,2020-21演出季,全新制作的《阿依达》将作为开场剧目与观众见面。新制作将由迈克尔·迈耶执导,克里斯廷·琼斯担纲舞美设计,首轮演出由剧院音乐总监雅尼克·涅杰-瑟贡执棒,安娜·涅特莱科等明星歌唱家领衔。(国家大剧院编译)

关键字:歌剧《阿依达》 大都会版
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031