进入国家大剧院官网进入央视网

东京新国立剧场公布2019/20演出季部分排期

来源:英国“巴赫追踪”网站 时间:2019-03-25

  

东京新国立剧场

东京新国立剧场

  据英国“巴赫追踪”网站消息,东京新国立剧场于日前公布2019/20演出季歌剧和芭蕾排期。在2019年10月至2020年6月的九个月时间里,新国立剧场将为观众呈现10部歌剧和5部芭蕾舞剧。歌剧方面,10月1日,由俄罗斯导演德米特里·波特曼执导的《叶甫盖尼·奥涅金》将开启整个演出季,随后《唐·帕斯夸莱》《茶花女》《艺术家生涯》《塞维利亚理发师》《女人心》《尤利乌斯·凯撒》《霍夫曼的故事》《莎乐美》将先后上演,演出季最后一部歌剧是由托马斯·约翰内斯·迈耶领衔的《纽伦堡的名歌手》,东京新国立剧场艺术总监大野和士执棒。芭蕾方面,新国立剧场将呈现两部肯尼思·麦克米伦爵士编舞作品——《罗密欧与朱丽叶》和《曼侬》,以及彼季帕经典之作《堂吉诃德》和克里斯托弗·惠尔登编舞的《爱丽丝梦游仙境》;此外,剧院将在圣诞季上演2017年由韦恩·伊格林新编的《胡桃夹子》,在新年上演多部芭蕾舞剧华彩片段组成的新年芭蕾荟萃演出。(国家大剧院 编译)

关键字:东京新国立剧场 排期
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031