进入国家大剧院官网进入央视网

鲁德曼家庭基金会与耶鲁大学戏剧学院助力残疾人艺术家

来源:美国戏剧协会官网 时间:2019-03-13

 

耶鲁大学戏剧学院

耶鲁大学戏剧学院

 

  据美国戏剧协会官网消息,为帮助残疾人艺术家登上舞台和大银幕,提高艺术领域的包容性,鲁德曼家庭基金会与耶鲁大学戏剧学院宣布合作,为残疾人演员提供学年奖学金,支持他们进入耶鲁大学戏剧学院深造。第一位奖学金获得者是患有脑瘫的表演艺术家、喜剧演员杰茜·耶茨,她将获5万美元的奖学金和生活津贴。此外,基金会和学院还将在美国各地召集各大艺术院校代表开展研讨,助力残疾人艺术家。(国家大剧院 编译)

关键字:鲁德曼家庭基金 耶鲁大学戏剧学院 残疾人艺术家
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031