进入国家大剧院官网进入央视网

BBC交响乐团任命新的首席客座指挥

来源:《留声机》杂志 时间:2019-03-06

  

BBC交响乐团

BBC交响乐团

 

  据《留声机》杂志消息,BBC交响乐团宣布任命现年33岁的芬兰-乌克兰裔指挥家达利亚·斯塔谢夫斯卡为该团首席客座指挥,她也由此成为BBC交响乐团历史上首位拥有职务的女性指挥家。斯塔谢夫斯卡凭借指挥歌剧和交响乐作品,在欧洲建立了良好声誉。2018-19乐季,她首次与爱乐管弦乐团和赫尔辛基爱乐乐团合作。今年春天,她还将在瑞典皇家歌剧院指挥歌剧《唐·璜》。在任命决定宣布之前,斯塔谢夫斯卡带领BBC交响乐团在麦达维尔举办了两场广播音乐会,演奏西贝柳斯、劳塔瓦拉和斯特拉文斯基等音乐家的作品。(国家大剧院  编译)

关键字:BBC交响乐团 首席客座指挥
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031