进入国家大剧院官网进入央视网

丹麦创业公司将推出针对歌剧艺术家的求职平台

来源:《舞台》杂志 时间:2019-03-01

  

歌剧演员Sune Hjerrild,他创立了Truelinked在线平台

歌剧演员Sune Hjerrild,他创立了Truelinked网络平台

 

  据《舞台》杂志消息,丹麦一家创业公司将在今年晚些时候在英国推出名为“Truelinked”的网络平台,旨在通过技术,便利歌剧和古典乐界的人才发掘工作。     
  “Truelinked”的运作方式与著名招聘网站“领英”类似,艺术家可免费录入各项信息;歌剧院和团体可通过艺术家的数字化资料搜寻合适人选。相比以往单靠经纪公司来打理的模式,该平台使艺术家与业界建立起更广泛的联系,并对自身事业发展有了更大掌控。相比脸书等社交媒体和“领英”等泛行业平台,“Truelinked”专注于歌剧行业,并且在去年就收购了“Operabase”,整合后者从1996年起积攒的数据后,期望可以为艺术家规划自身发展提供相关分析作为参考。(国家大剧院  编译)

关键字:歌剧艺术 求职 丹麦
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031