进入国家大剧院官网进入央视网

伦敦爱乐跨越一整年的艺术节“喧嚣之岛”启航

来源:《古典来源》 时间:2019-02-20

  

伦敦爱乐乐团

伦敦爱乐乐团

 

  据《古典来源》消息,从2019年1月30到12月11日,伦敦爱乐将在皇家节日音乐厅举办名为“喧嚣之岛”的艺术节,用20场音乐会集中展现英国三个世纪的音乐发展中具有里程碑意义的古典作品和人物,如首部用英语写就的伟大歌剧——珀赛尔的《狄朵与埃涅阿斯》、首位创作交响曲的女性作曲家爱丽丝·史密斯以及一些鲜为人知的拾遗佳作,另外还有一场专场电影音乐会,演出如《相见恨晚》《大卫·科波菲尔》《东方列车谋杀案》等电影中的原声配乐。(国家大剧院 编译)

关键字:伦敦爱乐 艺术节
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031