进入国家大剧院官网进入央视网

英国古典音乐调频评出2018年十佳古典乐专辑

来源:“古典音乐调频”网站 时间:2019-02-13

 

专辑《梦与歌》

专辑《梦与歌》

  据“古典音乐调频”网站消息,2018年十佳古典乐专辑出炉。器乐方面,青年大提琴家谢库·坎内-梅森的《启发》、青年长笛演奏家安娜·德·拉·维加的《莫扎特和米斯利维切克:长笛协奏曲》、小提琴家陈锐的《黄金年代》、大提琴家马友友的《六次演进》和丹尼尔·特里福诺夫与费城交响乐团的《向着拉赫玛尼诺夫:启程》各占一席。作曲方面,约翰·威廉姆斯(曾为星战和哈利·波特系列电影配乐)的《音乐中的人生》、丽贝卡·戴尔(德卡唱片首位签约女性作曲家)的《献给母亲的安魂曲》和亚历克西斯·法伦许的《演进》获得殊荣。声乐方面:安德烈·波切利的《Sì》和低男中音布莱恩·特费尔的《梦与歌》入选。(国家大剧院 编译)

关键字:2018年十佳古典乐专辑
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031