进入国家大剧院官网进入央视网

美国戏剧协会公布2018-19演出季制作最多的剧目

来源:美国戏剧协会网站 时间:2019-02-01

 

 

《玩偶之家》剧照

《玩偶之家》剧照

 

  据美国戏剧协会网站消息,美国戏剧协会每年都会根据剧院排期评出未来一年制作最多的十部作品。在对387份排期统计后,入围今年榜单的共有11部作品,其中《玩偶之家》以27家剧院将制作名列榜首。排名第二的是《汗水》(16家)。《深夜小狗好奇事件》《班纳特小姐:彭伯里的圣诞节》和《狼队》并列第三(13家)。并列第六名是《欢乐窝》《有伤风化》和《本地花园》(12家)。排名第九的是《被诅咒的手》(11家),并列第十的是《曾经》和《傲慢与偏见》(9家)。(国家大剧院 编译)

关键字:美国戏剧协会 剧目 2018-19演出季
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031