进入国家大剧院官网进入央视网

英国皇家歌剧院启动新的芭蕾舞推广计划

来源:《舞台》杂志 时间:2019-01-25

  

英国皇家歌剧院外观

英国皇家歌剧院外观

 

  据《舞台》杂志消息,英国皇家歌剧院日前宣布启动名为“芭蕾工作室现场”(Ballet Studio Live)的推广计划,将原来只在晚间进行的公开排练延伸至日间,以吸引更多观众购票观摩。为配合2018年12月6日进行的首场活动,院方将歌剧院中庭保罗·哈姆林大厅改造成临时排练厅。舞者们先进行晨功练习,之后在两场排练中展示了即将上演的剧目。今后,常态化的“芭蕾工作室现场”还将与已经设立的“世界芭蕾舞日”并行,进行排练的流媒体直播。

关键字:英国皇家歌剧 芭蕾
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031