进入国家大剧院官网进入央视网

华纳古典发行柏辽兹大套纪念其逝世150周年

来源:“Don411”官网 时间:2019-01-18

  

柏辽兹

柏辽兹

  据“Don411”官网消息,华纳古典发行柏辽兹大套纪念其逝世150周年。此次发行的大套,是第一套柏辽兹发行过的唱片的完整集合版,时间跨度为60年,包括纪念版唱片、斩获多次大奖的唱片、世界首演的唱片以及极具历史意义的唱片。这个大套内含27张唱片,并附赠知名柏辽兹学者大卫•凯恩斯用英法德三种语言亲笔撰写的作曲家生平以及收录作品背后鲜为人知的故事。这个大套是同柏辽兹纪念馆和柏辽兹艺术节合作完成的,将由法国文化部出版,是2019柏辽兹年的官方产品。(国家大剧院  编译)

关键字:柏辽兹 华纳古典
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031