进入国家大剧院官网进入央视网

赫尔大学与英国皇家爱乐乐团深化合作

来源:“艺术专业人士”网站 时间:2019-01-02

中风康复病人与英国皇家爱乐乐团的音乐家们

中风康复病人与英国皇家爱乐乐团的音乐家们

 

  据“艺术专业人士”网站消息,赫尔大学将与英国皇家爱乐乐团合作开展一系列社区项目,包括利用音乐帮助中风患者康复。这将巩固赫尔大学与英皇爱乐一直以来的紧密关系。新协议下,乐团方将为赫尔大学的学生提供诸多福利,包括300个工作机会、合奏辅导、一对一教学、以及参与乐团现场灌录唱片的机会。相应地,校方也将提供评估数据,帮助乐团了解观众喜好,以便制定演出曲目。此次双赢合作会使两方都受益匪浅。(国家大剧院 编译)

关键字:赫尔大学 英国皇家爱乐乐团 合作
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031